Geräte und Zubehör
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Pesto-tomates confites
15 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min