Geräte und Zubehör
One pot pasta saumon-épinard
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines d'anis vert
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
732.2 kJ /
175.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min