Geräte und Zubehör
Nouilles chinoises et légumes au curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (optional) ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.38 g
Brennwert
2284 kJ /
546 kcal
Fett
33.05 g
Ballaststoffe
8.65 g
Kohlenhydrate
49.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pad Thaï
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Façon thaïe
25 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min