Poulet marocain au garam masala et couscous
TM5 TM6

Poulet marocain au garam masala et couscous

4.5 (454 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
    oder 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux
  • 3 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de graines de couscous
  • 630 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 brins de persil plat frais, équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    oder 1 cube de bouillon de poule
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 de citron jaune non traité, zeste et jus

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2355.7 kJ / 563 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Fett
26.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
1303.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte