Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
oder 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux - 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 branches de persil plat frais, équeutées
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 60 g d'olives noires dénoyautées
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de poule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Curry de poulet express
30 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet tikka masala
35 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
2 Std.