Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 500 - 600 g de pavés de saumon frais
- 1 citron vert non traité
- 10 g de gingembre frais
- 12 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g d'huile de sésame toasté
- 50 g de miel
Le riz
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz, préalablement rincé à l'eau froide
- 1 c. à café de graines de cumin
- huile de sésame toasté, pour la cuisson
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3064 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Saumon laqué
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry vert de cabillaud
50min