![Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA1AC66-2013-4164-A332-5CAB2076A630/Derivates/8e4fa0b2-df2a-4cae-bf29-3e98eb3241cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1539 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min