![Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ebd88b-dab6-4317-b938-99f39fbc4972/Derivates/eac3eaf3-8b1e-448d-a20c-cb1aae15887c.jpg)
Kompatible Versionen
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1947 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min