Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min