Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2hod.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2hod.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min