Gâteau mousse au praliné
TM31 TM5 TM6

Gâteau mousse au praliné

4.5 (401 Bewertungen)

Zutaten

La dacquoise aux noisettes (la veille)

  • 2 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 45 g de noisettes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 20 g de noisettes décortiquées, concassées

Le croustillant praliné (la veille)

  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La mousse au praliné (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 30 g de pralin
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La finition (le jour même)

  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2271.6 kJ / 545.9 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
36.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
88.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte