Geräte und Zubehör
Gâteau mousse au praliné
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
8 parts
Zutaten
La dacquoise aux noisettes (la veille)
-
2 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
45 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
20 g de noisettes décortiquées concassées
Le croustillant praliné (la veille)
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
30 g de pralin
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La finition (le jour même)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
88.3 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
2271.6 kJ /
545.9 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
40.1 g
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