Bûche chocolat et cœur crème brûlée
TM6 TM5

Bûche chocolat et cœur crème brûlée

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Zutaten

La meringue

  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace
  • 120 g de cacao en poudre

L'insert crème brûlée

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre

La mousse au chocolat

  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 3 œufs

Le biscuit

  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La finition

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3273.3 kJ / 784.6 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Fett
41.9 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
199.9 mg

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