Geräte und Zubehör
Merveilleux au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La meringue
-
250 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
La chantilly et le décor
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
2 sachets de sucre vanillé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2389 kJ /
569 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.