Flan pâtissier au chocolat
TM5 TM31 TM6

Flan pâtissier au chocolat

4.7 (330 Bewertungen)

Zutaten

La pâte de cacao

  • 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 75 g de beurre, en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Le flan au chocolat

  • 500 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2038.3 kJ / 486.8 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte