Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2130 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3sa
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Le rose-framboise
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2sa 15 dk