Geräte und Zubehör
Entremets façon tiramisu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 portions
Zutaten
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
150 g de café
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
130 g de sucre en poudre
-
500 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1510.8 kJ /
358.6 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tiramisu
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte aux fraises
3h 35min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h