Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Bœuf Stroganoff
1h