Goulasch de bœuf cuisson lente
TM6

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
  • 20 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
  • 200 g de bière pur malt
  • 2 c. à soupe de compote de canneberges
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de bouillon de bœuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1146 kJ / 274 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte