Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 740.5 mg
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Bar à la portugaise
2 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min