Geräte und Zubehör
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
5 g de cognac
-
5 g de porto blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour les ballotines
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
230 g de foie gras de canard cru
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
1900 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 suprêmes de poulet, sans peau
-
20 g de jus d'orange
-
100 g de lait
-
10 g de beurre
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1271.5 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
2276 kJ /
545.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min