Geräte und Zubehör
Œuf mollet en feuilleté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2566 kJ /
617 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices de Pâques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Solettes meunière
25 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min