Poisson aux légumes vapeur et coquillages
TM6 TM5

Poisson aux légumes vapeur et coquillages

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de pommes de terre, en morceaux
  • 300 g de carottes, en morceaux
  • 200 g de navets, en morceaux
  • 100 g de céleri branche, en morceaux
  • 100 g d'oignon, émincé
  • 200 g de blanc de poireau, émincé
  • 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés

Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)

  • 3 brins de cerfeuil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1919.3 kJ / 457.8 kcal
Eiweiß
38.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
639.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte