Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
TM5 TM6

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre, pour les moules
  • 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    oder 30 g de graines de tournesol

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1308.7 kJ / 313.5 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte