Soufflé au saumon
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Soufflé au saumon

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Zutaten

Soufflé

  • 6 brins d'aneth fraîche
  • 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
  • 150 g de saumon fumé, en morceaux
  • 100 g de crème, env. 18% M.G.
  • 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
  • 1 pincée de crème de tartare

Sauce

  • 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de vin blanc
  • ½ cube de bouillon de poisson
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
  • 100 g de beurre, en cubes
  • ½ citron, uniquement pour le jus
  • du sel, selon votre goût
  • du poivre noir moulu, selon votre goût
  • de l'aneth fraîche, selon votre goût

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
882.8 kJ / 211 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.2 g

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