Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optional)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.