Geräte und Zubehör
Poivrons farcis à la brandade de morue
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.13 g
Brennwert
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Moules marinière
25 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Riz Pilaf
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min