Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran de Mund
45 min
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min