Geräte und Zubehör
Tranche aux prunes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 morceaux
Zutaten
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
3 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake cuit
3hod. 10min.
Tranche de caramel salé
2hod. 40min.
Crema catalana
40min.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min.
Goulasch de soja aux boulettes
1hod. 25min.
Rouleaux de lasagnes
1hod.
Tarte aux pommes facile
45min.
Canapés aux oeufs
10min.
Pappardelle roquette et ricotta
1hod.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min.
Parfait vanille-mascarpone
2hod. 40min.
Poulet oriental au couscous
45min.