Geräte und Zubehör
Pizza alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g de tomates olivettes épépinées et en morceaux
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
de la farine pour le plan de travail
-
1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées ou dessalés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella au lait de vache, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté200 g de mozzarella au lait de bufflonne en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3916 kJ /
936 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet oriental au couscous
45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pain müesli
2 Std.
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen