Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- de la farine, pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3916 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Birchermüesli
1klst 10 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Crêpes à la viande hachée
1klst 10 min
Veau à la sauce au thon
13h
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1小时 15 分钟
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min