Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1434 kJ /
349 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Séré aux herbes
10 Min
Ratatouille
40 Min
Risotto
30 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min