Geräte und Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bricelets
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min