Geräte und Zubehör
Strudel aux pommes et sauce vanille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
30 g de beurre en morceaux
-
250 g farine de blé
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La farce
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
50 g raisin sultanine
-
4 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de pomme2 c. à soupe de rhum
-
1 zeste de citron râpé le ¼ d'un citron, bio
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
-
500 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf frais (voir conseil)
-
1 gousse de vanille et les grains grattés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2113 kJ /
505 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min