Geräte und Zubehör
Tourte au sureau et yogourt
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
13 g
Brennwert
2605 kJ /
623 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roulade au citron
3 Std.
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min