Geräte und Zubehör
Coquins de Linz
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
45 parts
Zutaten
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min