Geräte und Zubehör
Tourte de Linz suisse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
-
beurre mou, pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
-
150 g de sucre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 sachets de sucre vanillé
-
250 g de farine blanche
-
1 pincée de sel
-
1 paquet de zeste de citron râpé
-
200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
1 œuf
La garniture et la finition
-
400 g de confiture de fraises
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe d'eau
-
amandes effilées (optional) grillées, pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
10 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min