Geräte und Zubehör
Pain aux poires
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 pièces
Zutaten
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
32 g
Brennwert
9847 kJ /
2352 kcal
Fett
96 g
Kohlenhydrate
324 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Mousse au thon
10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min