Geräte und Zubehör
Tourte au séré et aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 portions
Zutaten
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
469 kJ /
111 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Panzerotti alla romana
55min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Ramequins au fromage
50min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Cake aux branches
1u. 10min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Gâteau aux carottes
1u. 10min