Geräte und Zubehör
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 morceaux
Zutaten
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1504 kJ /
360 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pain müesli
2 Std.
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min