Geräte und Zubehör
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Biscuits au café
12 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Caramels à la crème
2 Std.
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Soupe aux nouilles
35 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min