Geräte und Zubehör
Mini focacce fantaisie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min