Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3305 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Boulettes au pain
50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Biryani de dinde
8h 50 min
Lasagnes roulées
1h 40 min
Pizza burger
1h 50min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Pains turcs
2h 15min