Geräte und Zubehör
Beef and ale pie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
-
80 g d'eau
-
300 g de bière ambrée
-
120 g d'oignon (1) coupé en 4
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
-
70 g de lardon nature
-
30 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
55 g
Brennwert
3570 kJ /
855 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Palette à la diable
1 Std.
Axoa d'agneau
55 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min