Geräte und Zubehör
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1396 kJ /
331 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min