Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Sauce barbecue
25 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Salade César
30 Min
Œufs Benedict light
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Mélange d'épices gyros
5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nachos au chili et cheddar
45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.