Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauce chimichurri
5min
Salade Bo bun
12h
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de porc satay
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min