Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Bourride
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min