![Magret de canard, épinards et champignons Magret de canard, épinards et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DCC54E8-5DB4-46AE-9E38-352C545ECBE8/Derivates/56538f7e-edb9-40f3-86a8-18defb24ad8a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2898 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1ч. 30 мин.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h