Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2898 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1hod.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1hod.
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min