Geräte und Zubehör
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Roulade au citron
3 Std.
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Liqueur à l'abricot
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min