Geräte und Zubehör
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 portions
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème, 35 % m.g.
-
75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
2 œufs
-
30 g de farine
-
50 g de sucre
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
150 g de sauce au caramel
-
200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
4553 kJ /
1090 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glace aux pêches et aux amandes
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Brownies
45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Steak tartare
30 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min