Geräte und Zubehör
Tourte au chocolat-moka
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1174 kJ /
281 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min