Geräte und Zubehör
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain perdu
30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min