Geräte und Zubehör
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 parts
Zutaten
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de poudre à lever
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yogourt nature
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons (pour les yeux)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
88.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Muffins au chocolat
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Goulasch
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min