Geräte und Zubehör
Alfajores à la coco et au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
40 pièces
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.84 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
6.11 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
18.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Briouats
35 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Soupe miso
40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Kardemummabullar
5 Std.
Choco-nougat
3 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Amaretti aux abricots
30 Min