Geräte und Zubehör
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 pièces
Zutaten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
578.1 kJ /
138.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Brésil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Lassi au safran
10 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Acras de morue
13 Std.