Geräte und Zubehör
Pains à la pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 pièces
Zutaten
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains du monde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Pain pita
1 Std. 30 Min
Focaccia à la crème de fromage
3 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min