Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2120 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 38.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Crabes farcis
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de bar
10 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Chips de crevettes
35 min
Bricks au crabe
45 min
Acras de morue
13h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Féroce d'avocat
30 min