![Nems de crevettes et émulsion d'ananas Nems de crevettes et émulsion d'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2196751-CAC4-4837-9639-E1BD96C1D75C/Derivates/55e3f4eb-4a9a-41c6-a4a2-d7d401b04c48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2120 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 38.8 g
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