Geräte und Zubehör
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
L'émulsion d'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile neutre
Les nems
-
3 c. à café d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems
-
2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
-
50 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 c. à café de mirin
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café de vinaigre de miel
-
4 feuilles de brick
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2120 kJ /
510 kcal
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sucrés salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Petits choux à l'indienne
40 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Nems de légumes
1 Std.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min